ディナーメニュー 夜時間営業を開始いたします。 イタリアンを中心にペペロネ美術館の新メニューを ゆっくりとおくつろぎいただき、お料理をお楽しみください。 鮮魚のアクアパッツァ オマール海老とムール貝のリングイネ コクレのローストチキン アンティパスト4種盛り合わせ ■アラカルト アンティパスト4種盛り合わせ バーニャカウダ ボッタルガサラダ フリット盛り合わせ チーズ盛り合わせ ■ペッシェ 鮮魚のアクアパッツァ 海鮮マリネ 天使の海老のカダイフ 小エビのアヒージョ ■パスタ オマール海老とムール貝のリングイネ 浅利とブロッコリーとトマトのパスタ 生ハムとチーズのカルツォーネ フォアグラリゾット ■カルネ コクレのローストチキン 熟成豚のソテー 仔羊のグリル 鴨のソテー ■ドルチェ 盛り合わせデザート 本日のデザート Tweet