セダーラ ’12
SEDARA / DONNA FUGATA
シチリアのレストランの80%で扱われていると言われるほど
定番中の定番商品。セメントタンクで9ヶ月の熟成の後、
瓶熟成される。肉料理全般、ハードチーズなどに。
産地:イタリア カンパーニャ州
セパージュ:ネロ・ダヴォラメルローカベルネ・ソーヴィニヨンシラー
¥4,500(税別)
セダーラ ’12
SEDARA / DONNA FUGATA
シチリアのレストランの80%で扱われていると言われるほど
定番中の定番商品。セメントタンクで9ヶ月の熟成の後、
瓶熟成される。肉料理全般、ハードチーズなどに。
産地:イタリア カンパーニャ州
セパージュ:ネロ・ダヴォラメルローカベルネ・ソーヴィニヨンシラー
¥4,500(税別)